La preparazione della pizza

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

La preparazione della pizza

marzo 29 @ 20:00 - 21:30

La pizza tra tradizione e Innovazione

Conoscere tutti gli aspetti di questo fantastico mondo, la preparazione: tipologie di lavorazione, lievitazione, maturazione.

 

La tecnica della macinazione a pietra è il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità, un processo molitorio rimasto ineguagliato nel tempo che nobilita la farina. La velocità ridotta della ruota, infatti, mantiene bassa la temperatura durante la molitura preservando al meglio le qualità organolettiche e le originali proprietà benefiche presenti nel grano. Il germe e gli oli essenziali del chicco si impastano con la parte amidacea dando alla farina il caratteristico color avorio, delle punteggiature più scure e un profumo unico. Questa farina è prodotta in un molino dove si utilizza da più’ di 100 anni la macina a pietra per produrre sfarinati integrali. Una garanzia assoluta in termini di genuinità, naturalezza e amore per la farina. La sua caratteristica principale è che ha una durata di soli 3 mesi per la presenza del germe di grano fresco.

Dettagli

Data:
marzo 29
Ora:
20:00 - 21:30
Categorie Evento:
,
Tag Evento:
, , , , , , , , ,

Organizzatore

Charly Brown Pub
Telefono:
+390499830355
Email:
charlybrownpub@gmail.com
Sito web:
www.charlybrown.it

Luogo

Charly Brown Pub
Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps
Telefono:
+390499830355
Sito web:
www.charlybrown.it

Aggiungi Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi richiesti sono contrassegnati *