Qualità della pizza

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Qualità della pizza

20 aprile 2017 @ 20:00 - 22:00

La pizza tra tradizione e Innovazione

Sai riconoscere davvero una buona pizza? Quali sono le caratteristiche che dobbiamo osservare per capire la qualità del prodotto che stiamo per mangiare? Solo la pizza o anche l’ambiente che ci circonda?

 

La tecnica della macinazione a pietra è il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità, un processo molitorio rimasto ineguagliato nel tempo che nobilita la farina. La velocità ridotta della ruota, infatti, mantiene bassa la temperatura durante la molitura preservando al meglio le qualità organolettiche e le originali proprietà benefiche presenti nel grano. Il germe e gli oli essenziali del chicco si impastano con la parte amidacea dando alla farina il caratteristico color avorio, delle punteggiature più scure e un profumo unico. Questa farina è prodotta in un molino dove si utilizza da più’ di 100 anni la macina a pietra per produrre sfarinati integrali. Una garanzia assoluta in termini di genuinità, naturalezza e amore per la farina. La sua caratteristica principale è che ha una durata di soli 3 mesi per la presenza del germe di grano fresco.

Dettagli

Data:
20 aprile 2017
Ora:
20:00 - 22:00
Categorie Evento:
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Organizzatore

Charly Brown Pub
Telefono:
+390499830355
Email:
charlybrownpub@gmail.com
Sito web:
www.charlybrown.it

Luogo

Charly Brown Pub
Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
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Sito web:
www.charlybrown.it

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