All Events

Caricamento Eventi

Eventi passati

Eventi Search and Views Navigation

Cerca Eventi

Evento Views Navigation

Eventi Search

luglio 2016

Pizza con farina macinata a pietra

26 luglio 2016 @ 18:00 - 28 luglio 2016 @ 23:00

Perché scegliere le farine a pietra?     La tecnica della macinazione a pietra è il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità, un processo molitorio rimasto ineguagliato nel tempo che nobilita la farina. La velocità ridotta della ruota, infatti, mantiene bassa la temperatura durante la molitura preservando al meglio le qualità organolettiche e le originali proprietà benefiche presenti nel grano. Il germe e gli oli essenziali del chicco si impastano con la parte amidacea dando alla…

Per saperne di più »

Degustazione Birra ( su prenotazione )

27 luglio 2016 @ 20:30 - 22:00
Charly Brown Pub, Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps
25€

SERATA DI DEGUSTAZIONE BIRRE   Il Charly Brown Pub insieme al nostro Birrificio storico propone una serata di degustazione dedicata a tutti coloro che vogliono muovere i primi passi nel mondo della degustazione della birra. Il nostro obbiettivo è quello di fornire le basi per avvicinarsi con maggiore consapevolezza alla degustazione: apprendere le tecniche di una corretta degustazione, nozioni riguardanti la storia, conoscere il processo produttivo e le materie prime utilizzate, conoscere le tipologie birrarie. Questa lezione prevede una parte…

Per saperne di più »

agosto 2016

Pizza con farina ai Cereali

2 agosto 2016 @ 18:00 - 23:55
Charly Brown Pub, Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps

Il Sapore della Pizza ai Multicereali   Il sapore del pizza di un tempo si è perso con l'avvento delle grandi industrie, con l'arrivo delle farine raffinate e con la commercializzazione di quello che una volta era un prodotto che ogni famiglia faceva in casa. Con l'impasto che il Charly Brown propone ai multicereali facciamo un salto indietro, tornando a proporre un pizza con un aroma e un gusto che solo i nostri nonni possono ricordare.        …

Per saperne di più »

Pizza con farina Multi Cereali

9 agosto 2016 @ 18:00 - 10 agosto 2016 @ 23:55
Charly Brown Pub, Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps

Il Sapore della Pizza ai Multicereali   Il sapore del pizza di un tempo si è perso con l'avvento delle grandi industrie, con l'arrivo delle farine raffinate e con la commercializzazione di quello che una volta era un prodotto che ogni famiglia faceva in casa. Con l'impasto che il Charly Brown propone ai multicereali facciamo un salto indietro, tornando a proporre un pizza con un aroma e un gusto che solo i nostri nonni possono ricordare.        …

Per saperne di più »

Pasta ai Multicereali

22 agosto 2016 @ 18:00 - 24 agosto 2016 @ 23:00
Charly Brown Pub, Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps

Il Sapore della Pizza ai Multicereali   Il sapore del pizza di un tempo si è perso con l'avvento delle grandi industrie, con l'arrivo delle farine raffinate e con la commercializzazione di quello che una volta era un prodotto che ogni famiglia faceva in casa. Con l'impasto che il Charly Brown propone ai multicereali facciamo un salto indietro, tornando a proporre un pizza con un aroma e un gusto che solo i nostri nonni possono ricordare.        …

Per saperne di più »

dicembre 2016

Degustazione Birra “BASSA MA NON PICCOLA” ( su prenotazione )

1 dicembre 2016 @ 20:00 - 22:00
Charly Brown Pub, Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps
€25

SERATA DI DEGUSTAZIONE BIRRE   Il Charly Brown Pub insieme al nostro Birrificio storico propone una serata di degustazione dedicata a tutti coloro che vogliono muovere i primi passi nel mondo della degustazione della birra. Il nostro obbiettivo è quello di fornire le basi per avvicinarsi con maggiore consapevolezza alla degustazione: apprendere le tecniche di una corretta degustazione, nozioni riguardanti la storia, conoscere il processo produttivo e le materie prime utilizzate, conoscere le tipologie birrarie. Questa lezione prevede una parte…

Per saperne di più »

Monchshof Weihnachtsbier

22 dicembre 2016 @ 18:00 - 8 gennaio 2017 @ 23:55
Charly Brown Pub, Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps

MONCHSHOF Weihnachtsbier Il Charly Brown Pub insieme al nostro Birrificio storico propone la ricercata Mönchshof Weihnachtsbier che rappresenta ogni anno il culmine del periodo prenatalizio. È disponibile esclusivamente per il periodo natalizio, e il vero buongustaio non vede l’ora di poterla gustare. Dal colore ambra, con una nota discreta di luppolo, la corposa Mönchshof Weihnachtsbier con il suo aroma di malto particolarmente fine è non solo per il nome una vera “birra per le feste”, ma anche un regalo particolare…

Per saperne di più »

gennaio 2017

BUON COMPLEANNO 25° ANNO

30 gennaio 2017 @ 21:00 - 23:00

ANNIVERSARIO 25° CHARLY BROWN PUB   Il Charly Brown Pub ringrazia tutti coloro che durante tutti questi anni hanno condiviso la passione del mangiare e bere buono, contornato il tutto da materie prime selezionate, dalla passione e dalla politica adottatta. Vi invita tutti a festeggiare insieme il 25° compleanno!!! GRAZIE A TUTTI!!! Per info e supporto telefona allo 049 9830355 o compila il modulo qui sotto

Per saperne di più »

marzo 2017

Conoscere la PIZZA

9 marzo 2017 @ 20:00 - 21:30
Charly Brown Pub, Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps

La pizza tra tradizione e Innovazione Conoscere tutti gli aspetti di questo fantastico mondo, dall'impasto delle materie prime al ns. piatto, con un occhio al mangiare sano.   La tecnica della macinazione a pietra è il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità, un processo molitorio rimasto ineguagliato nel tempo che nobilita la farina. La velocità ridotta della ruota, infatti, mantiene bassa la temperatura durante la molitura preservando al meglio le qualità organolettiche e le originali proprietà…

Per saperne di più »

La preparazione della pizza

23 marzo 2017 @ 20:00 - 21:30
Charly Brown Pub, Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps

La pizza tra tradizione e Innovazione Conoscere tutti gli aspetti di questo fantastico mondo, la preparazione: tipologie di lavorazione, lievitazione, maturazione.   La tecnica della macinazione a pietra è il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità, un processo molitorio rimasto ineguagliato nel tempo che nobilita la farina. La velocità ridotta della ruota, infatti, mantiene bassa la temperatura durante la molitura preservando al meglio le qualità organolettiche e le originali proprietà benefiche presenti nel grano. Il germe…

Per saperne di più »

aprile 2017

Cottura della pizza

6 aprile 2017 @ 20:00 - 22:00
Charly Brown Pub, Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps

La pizza tra tradizione e Innovazione Cosa succede quando viene cucinata una pizza? E' davvero più buona la pizza cotta al forno a legna?Quanti tipi di cotture ci sono e quali sono le differenze?   La tecnica della macinazione a pietra è il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità, un processo molitorio rimasto ineguagliato nel tempo che nobilita la farina. La velocità ridotta della ruota, infatti, mantiene bassa la temperatura durante la molitura preservando al meglio…

Per saperne di più »

Qualità della pizza

20 aprile 2017 @ 20:00 - 22:00
Charly Brown Pub, Via Cornio 4/a
Vigonovo, 30030 Italia
+ Google Maps

La pizza tra tradizione e Innovazione Sai riconoscere davvero una buona pizza? Quali sono le caratteristiche che dobbiamo osservare per capire la qualità del prodotto che stiamo per mangiare? Solo la pizza o anche l'ambiente che ci circonda?   La tecnica della macinazione a pietra è il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità, un processo molitorio rimasto ineguagliato nel tempo che nobilita la farina. La velocità ridotta della ruota, infatti, mantiene bassa la temperatura durante la…

Per saperne di più »
+ Esporta eventi